Sportinformationen:

Lokales und Regionales:

AltheimAltheimWalldürnWalldürnTC AltheimTC AltheimAaldemer DunderAaldemer DunderMV AltheimMV Altheim Bauern bubeBauern bubeFFW AltheimFFW Altheim

Vereine im Fussballkreis Buchen:

Sport- und Fussballverband:

Logo MNTG

Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf meiner Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.

25.10.2020
VfB I - SG Waldhausen/Laudenberg I