"VfB-Trainer" siegen beim TC-Ortsturnier

Beim diesjährigen Ortsturnier des TC Altheim konnte unser Verein wieder die größte Anzahl an Teams stellen. Sechs Doppel des VfB zeigten ihr Können im Tennis und konnten sogar einen Sieger stellen. Jochen Stich und Markus Galm als Team "VfB-Trainer" siegten in der B-Runde und bewiesen auch hier ihre tolle Zusammenarbeit. Rainer Weber und Jörg Singer, Helmut und Gaby Kappes, Tim Kappes und Mike Hartmann, Daniel Czerny und Johannes Hemberger sowie Marius Lauer und Sebastian Rödel waren die weitern Teams für den VfB. Alle Fussballer zeigten viel Ballgefühl. Die Veranstaltung des TC Altheim war eine gelungene Sache und eine tolle Abwechslung nach der harten Saison.

Weitere Informationen sowie Bilder hierzu gibt es auf der TC-Homepage: www.tcbw-altheim.de

27.11.2022

SV Schlierstadt - VvB Altheim

28.10.2022