Rundenabschluss auf Noledorn !

Oliver Fitterling ist "Spieler der Saison"
Die Saison ist zu Ende. Spieler, Trainer, Verantwortliche und Betreuer, Gönner und Partner ließen in der Noledornhütte das Jahr Revue passieren. Die vom Spielausschuß Markus Galm und Rolf Rödel organisierte Abschlußfeier war wieder eine runde Sache. Trainer Herbert BAumbusch hielt einen kurzen Rückblick. "Das Ziel einen einstelligen Tabellenplatz " haben wir leicht verfehlt, so der Trainer. "Viele Verletzungen" verhinderten eine bessere Platzierung, es steckt noch einiges Potential in dem jungen Team. Abteilungsleiter Helmut Kappes bedankte sich bei allen im Spielbetrieb Beteiligten sowie bei den Gönnern des Vereins. Er nahm dann die traditionellen Ehrungen der Saison vor. Trainingsfleißigste, Torschützenkönige und der "Spieler der Saison" erhielten eine Auszeichnung. Den Abschluß des offiziellen Teils der Feier machte Spielausschußvorsitzender Markus Galm, der nochmals auf den Spielbetrieb einging und die Mannschaft zu Geschlossenheit und Einsatzbereitschaft aufrief.
Auszeichnungen:
Trainingsbeteiligung: