Startschuß zur neuen Saison

Mit dem Trainingsstart beginnt für die Spieler des VfB die schweißtreibende Vorbereitungszeit. Spielertrainer Sebastian Hettinger will in der Zeit bis zum Saisonstart am 21.08. für die körperliche Fitness sorgen und gleichzeitig ein spielstarkes Team formen. In erster Linie gilt es die jungen Spieler zu integrieren und wieder Spiel- und Einsatzfreude zu vermitteln. Neben dem geplanten Trainingslager in Gommersdorf werden auch die vielen Vorbereitungsspiele (siehe Terminkalender) dieses Vorhaben begleiten.

Die Neuen: Spielertrainer Sebastian Hettinger, David Rieß, Simon Ehmann u. Sebastian RödelDie Neuen: Spielertrainer Sebastian Hettinger, David Rieß, Simon Ehmann u. Sebastian Rödel

27.11.2022

SV Schlierstadt - VvB Altheim

28.10.2022