Meisterschaft u. Aufstieg

Unsere B-Junioren holten sich die Meisterschaft und spielen somit im nächsten Jahr Landesliga.

Bericht:
Dank großer Fußballbegeisterung und ihrer Trainer Ralf Krappel und Jörg Kettemann hat es die SG Schlierstadt-Altheim-Götzingen der B-Junioren mit Bravour geschafft, sich nach einem langen Kopf-an-Kopf-Rennen mit Buchen unter den acht Mannschaften in der Kreisliga Buchen hochzukämpfen, die Meisterschaft zu holen und damit in die Landesliga Odenwald aufzusteigen. Am vergangenen Samstag beglückwünschte Harry Langer in seiner Funktion als Kreis-Staffelleiter der B-Junioren die frisch gebackenen Meister 2017/2018 und überreichte an Mannschaftsführer Simon Leis die Wandermeisterschale.

27.11.2022

SV Schlierstadt - VfB Altheim

28.10.2022
SpG Großeicholzheim/Waldhausen II - SpG Götzingen/Eberstadt/Schlierstadt/Altheim II