David Rieß ist "Spieler der Saison"

Auch die diesjährige Saisonabschlußfeier fand im Clubheimanbau des VfB statt. Fußball-Abteilungsleiter Björn Geider konnte zahlreiche Spieler und Verantwortliche begrüßen und Ehrungen vornehmen. So konnte Pierre Berlinger seinen Vorjahrestitel als Torschützenkönig verteidigen. Zu den Trainingbesten zählten Sercan Ekinci, Liridon Thaqi und David Rieß. Die  Wahl zum "Spieler der Saison" konnte Innenverteidiger David Rieß mit überwältigender Mehrheit für sich entscheiden. Mit Dankesworten und kleinen Aufmerksamkeiten für die vielen Verantwortlichen und Helfer rund um den Spielbetrieb endete dann der offizielle Teil und man ging zum gemütlichen Teil über. Lob gab es nochmals für den Organisatoren der Veranstaltung Abteilungsleiter Björn Geider.

Durchführung des Festes zeigte sich Neu-Abteilungsleiter Björn Geider verantwortlich, was sehr gut ankam.

Torschützenkönig:         Pierre Berlinger
Trainingsbeteiligung:    1. Sercan Ekinci