Bescherung beim VfB-Nachwuchs !

"Alle Jahre wieder" - auch in diesem Jahr feierten die Kinder und Junioren des VfB Altheim Weihnachten. Die Jugendabteilung sowie das Kinderturnen hatte in die Kirnauhalle eingeladen. Zunächst stand der Nachmittag ganz unter dem Motto "Spiel und Spaß".  Nach der traditionellen Spiel- und Turnlandschaft fand ein Kurztrainingsprogramm der Bambini statt. Jugendspiele sämtlicher VfB-Altersgruppen von der F- bis C-Jugend zeigten talentierten Hallenfussball, ehe die B.+A-Jugendlichen die  Jugendtrainer des VfB herausforderten. Der Höhepunkt des abwechslungsreichen Programmes war allerdings die Bescherung durch den Nikolaus. Er hatte für jede Gruppe und Mannschaft ein passendes Gedicht und für jedes Kind und Jugendlichen ein Präsent parat. "Eine rundum gelungene Veranstaltung" erklärte Jugendleiter Heinz Schönbein, der sich bei den Trainern und Übungsleitern für das ehrenamtliche Engagement und den Helfern und Unterstützern für die Verpflegung und Durchführung der Junioren-Weihnachtsfeier.

Bilder in der Bildergalerie

02.08.2020