Fussball-Junioren

1.Stellvertreter

Die Mannschaften:

A-Junioren

JSG Schlierstadt/Altheim/Götzingen       Landesliga Odenwald   Verantwortlich VfB:

Rainer Wießner

B-Junioren

JSG Schlierstadt/Altheim/Götzingen      Landesliga Odenwald   Verantwortlich VfB:

Oliver Fitterling
Tel.

JSG Bauland/Odenwald        Landesliga Odenwald  Verantwortlich VfB:

Andreas Wörner

Thomas Grimm
Tel:

JSG Altheim/Eberstadt/Götzingen   Verantwortlich VfB:

Jörg Singer
Tel:  06285/929272

Thomas Münch

VfB Altheim   Verantwortlich VfB:

Thorsten Frank

Christian Kern

VfB Altheim  Verantwortlich VfB:

Christian Lauer

VfB Altheim  Verantwortlich VfB:

27.11.2022

SV Schlierstadt - VfB Altheim

28.10.2022
SpG Großeicholzheim/Waldhausen II - SpG Götzingen/Eberstadt/Schlierstadt/Altheim II